Saque Aniversário Caixa 

Saque Aniversário FGTS

Valor do Saque Aniversário Caixa 

Anúncios


O Saque Aniversário do Fundo de Garantia do Tempo de Serviço permite que o trabalhador retire uma parte do saldo na sua conta do Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS). Essa retirada de saldo só pode ser realizada anualmente no mês do aniversário do solicitante, para receber esse recurso é necessário realizar uma simulação do valor em que poderá sacar e como efetuar a opção. Em relação ao valor é conforme o percentual do FGTS acrescido de uma parcela adicional anualmente. Quem tem até R$500 na conta permite o resgate de 50% do Fundo, para quem possui acima de R$20.000 o saque é de até 5%. 


Condições para conseguir o empréstimo usando o FGTS

Para você conseguir o empréstimo usando o Fundo de Garantia do Tempo de Serviço tem algumas condições e requisitos para poder solicitar. Veja quais são as condições para você solicitar o seu empréstimo com o seu FGTS:

  • A empresa em que você trabalha necessita possuir convênio de consignado ativo juntamente com a Caixa Econômica Federal;
  • A empresa também tem que ter uma margem de consignação disponível para averbação das parcelas em que serão descontadas por meio da folha de pagamento;
  • O empregado tem que receber o seu salário na conta da corrente da Caixa Econômica Federal;
  • O saldo do empregado tem que ter compatibilidade com o valor que quer emprestar;
  • A margem possível é de até 30% do salário para o pagamento consignado.

Cartões mais recomendados

 

O trabalhador possui ainda alguns valores de reserva para garantia que tem limitação em até 10% do salário que está disponível na conta do FGTS. Caso tenha demissão sem justa causa, inclui 40% da multa rescisória prevista. 

O pagamento deve ser efetuado em até 48 meses, isto é, o pagamento tem que ser feito em até 4 (quatro) anos.


Anúncios


Vantagens do empréstimo usando o FGTS

O empréstimo usando o Fundo de Garantia do Tempo de Serviço talvez seja uma das maiores vantagens é para quem está precisando do dinheiro para pagamento de suas dívidas que estão atrasadas. O empréstimo utilizando o FGTS não precisa ter avalista, isto é, sem consulta ao Serasa e sem análise do seu cadastro Além de ser muito simples de solicitar, você poderá utilizar Internet Banking, caso já for cliente ou pelo Aplicativo do FGTS, mas a empresa deve ter convênio com a Caixa Econômica.  Em comparação a outras empresas financeiras em relação às linhas de crédito, o empréstimo é bem menor, não pode ser maior que 3,5% ao mês, então são as menores taxas de juros do mercado financeiro. Com o FGTS você pode usar o dinheiro que está parado. Os saldos de suas contas no Fundo de Garantia do Tempo e Serviço, estão rendendo menor que as maiores partes das aplicações financeiras que tem. Essa é uma vantagem que você pode utilizar esse dinheiro como garantia, usando para pagar suas dívidas em atraso. O máximo do saldo que tem no FGTS você poderá usar como garantia isso em até 10% do saldo que está disponível, além disso, tem a multa rescisória que em até 40% do saldo do seu FGTS, totalizando 50% do saldo que você tem no FGTS. 


Como pedir o empréstimo usando o FGTS?

Antes de realizar o pedido do crédito para a Caixa Econômica Federal, é necessário ver com a sua empresa em que você está empregado e verificar se tem um convênio com o banco. Quando confirmado, você poderá pedir o empréstimo. 

Para realização do pedido do empréstimo o trabalhador pode usar o aplicativo do FGTS, em seguida, deve ir até a alternativa de saque-aniversário. No aplicativo tem a alternativa para contratação de empréstimo. Se o empregado optar pelo empréstimo, terá que inserir a sua assinatura digital. 

Se for já for cliente da Caixa Econômica Federal, você pode usar o Internet Banking CAIXA ou no mobile, depois acessar a alternativa crédito, em seguida seleciona os períodos e os valores que serão antecipados e é realizada uma simulação, se preferir contratação de empréstimo é necessário inserir uma assinatura eletrônica.  

Anúncios


Você pode ir até uma agência mais próxima de você. Se você não for um cliente Caixa, é preciso que você vá até uma agência bancária, leve todos seus documentos para serem realizadas as análises de crédito. O Banco Caixa Econômica Federal irá solicitar os seguintes documentos: RG, CPF, comprovante da renda ou de seu benefício e o seu comprovante de residência. Em seguida, será feita uma análise de perfil, depois o banco Caixa entregará o contrato em que você deve assinar.



 

Informação adicional

modalidade-do-emprestimo

Empréstimo Pessoal

Para Negativados

Não Informado

Valor do Empréstimo

Analisado pela credatora

Companhia

CAIXA

Quantidade de Parcelas

Até 60x

Renda Minima

Não informado

tempo-de-analise

Não Informado